Agentonline
網站私隱政策

香港地產庫有限公司致力保障及尊重閣下的私隱。

本政策(以及我們的使用條款及任何其他當中引用的文件)列出我們處理向閣下收集或閣下提供的任何個人資料的基礎。請小心閱讀以下內容以理解我們就閣下個人資料的觀點及處理方式。

  1. 資料的收集

    1. 為向閣下提供更佳的服務,我們可能收集及處理以下有關閣下的資料:
      (a) 閣下經我們網站agentonline.hk
      (下稱「本網站」)填入表格而提供的資料。這包括為使用本網站而登記帳戶、訂閱我們服務、張貼材料或要求進一步服務時提供的資料。我們亦可能在其他時候向閣下索取資訊,例如有關任何推廣或當閣下向我們提出本網站的問題的時候;
      (b) 如果閣下聯絡我們,我們可能保留一份該通訊的記錄;
      (c) 我們亦可能邀請閣下完成用作研究用途的問卷,雖然閣下不一定要回應這些問卷;
      (d) 閣下登錄本網站的詳情及存取過的資源。
    2. 我們只於必要時保留個人資料。只要儲存資料的目的依然存在,資料就可能被存檔。
  2. 資料的使用

    1. 我們可能出於包括以下的目的在香港特別行政區之內及之外使用資料:
      (a) 確保我們以最有效的方式向閣下及閣下電腦展示網站的內容;
      (b) 向閣下提供警示、通訊、教育材料或閣下所要求或登記的其他資訊;
      (c) 就我們與閣下之間的任何合約執行我們的義務;
      (d) 在閣下如此選擇的時候,容許閣下參與我們服務的互動功能;
      (e) 就客戶分析/劃分、統計分析、改進及增進我們產品及服務,設計及進行問卷調查;
      (f) 遵循適用於我們或任何我們於香港特別行政區之內及之外的關聯公司的法律或法規;
      (g) 法律程序,包括追討過期款項及尋求專業意見;
      (h) 研究、設計及推出服務或產品,包括研討會/活動/論壇;
      (i) 就服務或產品進行市場推廣,但閣下可以行使權利拒絕此類資料的使用(請於以下第2.2條查看更多詳情);或
      (j) 直接跟以上各項有關或附帶其中的目的。
    2. 我們意圖使用閣下的資料作直接推廣,並就該目的需要閣下的同意(包括不反對的指示)。在這一點上,請留意以下各點:
      (a) 我們所持有閣下的名稱、聯絡詳情(包括地址、電話號碼、電郵地址)、產品及服務資訊、交易模式及行為、背景及人口資料可能隨時被我們用於直接推廣;
      (b) 以下類別的服務、產品及內容可能會被直接推廣:
      (i) 有關本網站及/或我們的關聯公司(包括我們參與在內的推廣聯盟計劃)的服務及產品;
      (ii) 酬謝、顧客忠誠或特權計劃,推廣優惠及相關服務;及
      (iii) 活動邀請函如面對面/網絡/遠程研討會、會議、直播節目等。
      (c) 我們可能經傳真、電郵、直接郵件、電話及其他通訊方式或向閣下寄出電子通訊以進行直接推廣。閣下可以選擇不再收到宣傳物,只須(透過下列聯絡方式)通知我們,我們就會停止進行直接推廣,而且不會收費。
  3. 資料的透露

    我們會將持有的個人資料保密,但可能會向下列人士提供資訊:
    (a) 與我們的營運或服務相關的人員、代理、顧問、審計員、承包商、財務機構及服務提供者;
    (b) (如有)我們的海外辦公室、關聯公司、商業伙伴;
    (c) 有法律責任為我們保密的人;
    (d) 香港特別行政區之內及之外適用的法律或法規要求我們須向其透露資料的人;或
    (e) 香港特別行政區之內及之外的實質或擬議承讓人或我們服務的參與者。
  4. 小型文字檔案(Cookies)

    1. 本網站使用小型文字檔案以區分閣下與網站的其他用戶。這幫助我們為閣下提供良好的瀏覽體驗及同時容許我們改進網站。透過繼續瀏覽此網站,閣下同意我們對小型文字檔案的使用。
    2. 如果閣下同意,我們會將載有文字及數字的小型文字檔案儲存在閣下的瀏覽器或閣下電腦的硬碟。它們載有傳送到閣下電腦硬碟的資訊。
    3. 我們使用以下的小型文字檔案:
      (a) 絕對必要的小型文字檔案。這些是對本網站營運而言必要的小型文字檔案。例如,它們包括容許閣下登入網站安全區域、使用購物車或使用電子帳單服務的小型文字檔案。
      (b) 分析表現的小型文字檔案。它們容許我們識別及計算瀏覽人數,及分析訪客瀏覽本網站的行為模式。這幫助我們改進網站的運作,例如透過確保用戶輕易地找到他們想找的資訊。
      (c) 功能性小型文字檔案。這些在閣下回到網站的時候能識別閣下,容許我們個人化我們的內容、稱呼閣下的名字以及記住閣下的喜好(例如閣下的語言或地區)。
      (d) 追蹤性小型文字檔案。它們記錄閣下在網站的瀏覽、閣下看過的頁面及閣下按過的連結。我們會使用這些資訊以令網站及其展示的廣告與閣下的興趣更為相關。我們因此亦可能與第三方分享這些資訊。
    4. 請留意第三方(包括廣告網絡及外部服務提供者如網絡流量分析服務)亦可能使用小型文字檔案,而我們並不能控制這些使用。它們較可能是分析表現或是追蹤性的小型文字檔案。
    5. 我們可能在網站使用以下第三方網絡分析服務。這些服務的提供者採用例如小型文字檔案、網絡伺服器日程及網絡信標等技術以幫助我們分析訪客如何使用網站。這些渠道收集到的資訊(包括IP位址)將透露給這些服務提供者以分析網站的使用。他們可能使用收集到的資訊以助個人化他們自己的廣告網絡。
    6. Google分析(Google Analytics) 是Google Inc. (Google)提供的網絡分析服務。其使用及分享Google分析以集到的資訊的能力遵循他們的政策:http://www.google.com/policies/privacy/partners/
    7. 閣下可以透過使用Google的廣告設定頁面或下載及安裝他們的瀏覽器外掛軟件(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)以避免其收集及處理資訊如上。
    8. 閣下可以透過啟用瀏覽器的相關設定以阻擋部分或所有小型文字檔案。可是,如果閣下使用瀏覽器設定以阻擋所有小型文字檔案(包括上述必要的小型文字檔案),閣下可能無法存取本網站的全部或部分。
  5. 安全性

    1. 閣下向我們提供的所有資訊都儲存在我們的安全伺服器上。當我們向閣下提供(或閣下選取)一套密碼以存取本網站的特定部分,閣下有責任將此密碼保密。我們要求閣下不要跟任何人共用同一密碼。
    2. 可惜,經互聯網傳送的資料並非完全安全。雖然我們會盡力保障閣下的個人資料,我們不能保證閣下傳送到本網站的資料安全無虞;閣下為任何資料的傳送自己承擔風險。當我們收到閣下的資訊,我們會根據嚴謹的程序及安全措施以嘗試避免未經許可的存取。
  6. 此私隱政策的修訂

    1. 我們將來可能會通過修訂本頁面內容而隨時修改本政策。如果適合,我們會以電郵通知閣下有關私隱政策的更動。
  7. 資料的轉移

    1. 我們可能隨時在我們認為適當的情況下將閣下的資料存放在香港、中國、新加坡及任何其他領土的伺服器上。我們亦可能將閣下的資料轉移到我們的海外辦公室或到任何在上述第3條列出、可能在香港特別行政區之內或之外的人員。
  8. 閣下同意的事項及權利

    1. 透過使用我們的服務、作出申請或瀏覽本網站,閣下同意如同此私隱政策列出、對閣下的資訊及其他活動的收集及使用。
    2. 在香港的個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)下,個人有權:
      (a) 檢查我們有否持有閣下的個人資料及存取這些資料;
      (b) 要求我們在合理可能的時間內更正任何有關閣下而不準確的資訊;
      (c) 了解我們有關個人資料的政策及我們持有的個人資料種類;及
      (d) 反對將閣下的個人資料用作市場推廣用途,以及在閣下傳達反對後我們不應繼續使用閣下的資料作推廣用途。
  9. 閣下同意的事項及權利

    1. 透過使用我們的服務、作出申請或瀏覽本網站,閣下同意如同此私隱政策列出、對閣下的資訊及其他活動的收集及使用。
    2. 在香港的個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)下,個人有權:
      (a) 檢查我們有否持有閣下的個人資料及存取這些資料;
      (b) 要求我們在合理可能的時間內更正任何有關閣下而不準確的資訊;
      (c) 了解我們有關個人資料的政策及我們持有的個人資料種類;及
      (d) 反對將閣下的個人資料用作市場推廣用途,以及在閣下傳達反對後我們不應繼續使用閣下的資料作推廣用途。
    3. 閣下可以透過行使上述權利知會我們以拒絕使用閣下的個人資料作直接推廣的用途。如閣下希望請求上述的反對、存取資料、更正資料、了解有關政策及持有的資料種類,或有任何查詢或投訴,請聯絡:
      姓名:盧先生
      地址:香港中環德輔道中144-148號安泰大廈9樓
      電話:2598 6068
      傳真:2598 6660
      電郵:info@agentonline.hk
    4. 根據條例,我們有權並可能就任何資料存取請求收取合理的費用。
    5. 如果用戶希望存取或更正其個人資訊及資料,本公司可要求他/她提供個人資料以驗證及確認其身分。除非證實並不準確,香港身份證號碼、護照號碼或商業登記號碼不能被更改。本公司須於七(7)天內回應用戶的請求,並會盡可能達成。
  10. 管轄法律及司法管轄權

    本私隱政策並不意圖局限條例下資料當事人的權利。本私隱政策受香港特別行政區法律管轄。閣下同意接受香港法院的專屬司法管轄權。
最近更新:1 March 2017